Rosette di pollo

Io sono sempre in difficoltà sul secondo perchè non conosco tante ricette e trovo che la cottura della carne sia una cosa non sempre facile da gestire.. Ma questa ricetta è davvero semplice e veloce!

Per 2-3 persone:

4 fettine di petto di pollo sottili

4 fettine di edamer (tagliato con l’affettatrice)

4 fette di prosciutto crudo o speck

mais tostato grattugiato per impanature (o pane grattugiato)

sale e pepe

8 stuzzicadenti

Passare le fette di carne nel mais tostato (particolarmente adatto per le impanature), al quale si è precedentemente aggiunto un po’ di sale e poco pepe.

 

 

Stendere sulle fette impanate una fetta di formaggio e una di prosciutto e arrotolare la fetta su se stessa. Poi tagliarla in 2 con un coltello, ottenendo così 2 rosette, che si fermano con uno stuzzicadente.

Posizionarle in una pirofila con un filo d’olio nel fondo, e cuocere per circa 20 minuti a 180°. Servire calde.

Quando avrò rucola o basilico in giardino, ne aggiungerò sicuramente una foglia all’interno…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...