Stelle di farina di riso alle mandorle

250 g. farina 00

200 g. farina di riso

200 g. mandorle macinate

250 g. zucchero

1 bustina vanillina

250 g. burro fuso

1 uovo

un pizzico di sale

Amalgamare il tutto con le mani, usando dell’uovo solo il tuorlo. Ne risulterà un impasto farinoso. Aggiungere poco albume alla volta per riuscire a ottenere un impasto compatto (eventualmente anche tutto l’albume), che andrà messo in frigo per almeno mezz’ora.

Tirare la pasta con il mattarello e tagliarla della forma preferita.

Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180° e per 5 minuti a 160°.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...