Involtini di pollo, philadelphia e rucola

Prima di conoscere la nonna di mio marito, ignoravo l’esistenza del petto di pollo al forno…

Leggero e dal sapore delicato, è ottimo per una cena veloce e senza fornelli.

Stendere sul piatto le fette e spalmare su una metà un cucchiaio di philadelphia. Aggiungere qualche foglia di rucola e arrotolare la fetta su se stessa.

 

Condire con un filo d’olio extra vergine di oliva, sale ed erba cipollina tagliata finemente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...