Ho comprato della fesa di tacchino e cercavo un’idea per cucinarla… Ho trovato questa ricetta su Cucinare meglio, che ho leggermente variato.
Nonostante non sia un’amante della senape, questa ricettina mi è piaciuta molto…
600 g di fesa di tacchino
un bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di senape
30 g di burro
1 tazzina di brodo
una cipolla piccola o scalogno
2-3 cucchiai di farina
un cucchiaio olio evo
sale e pepe
Tagliare il petto a cubetti. In una padella scaldare l’olio e il burro, unite la cipolla tritata, fare colorire.
Aggiungere la dadolata di tacchino e rosolarla per 5-10 minuti. Salare e pepare. Versare un bicchiere di vino e fare evaporare.
Aggiungere la farina setacciata con un colino, mescolare poi bagnare con il brodo tiepido. Coprire e cuocere per 5-10 minuti. Unire la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo e mescolare. Cuocere altri 5 minuti e servire con un filo d’olio evo a crudo.