Tacchino alla senape

Ho comprato della fesa di tacchino e cercavo un’idea per cucinarla… Ho trovato questa  ricetta su Cucinare meglio, che ho leggermente variato.

Nonostante non sia un’amante della senape, questa ricettina mi è piaciuta molto…

600 g di fesa di tacchino

un bicchiere di vino bianco secco

2 cucchiai di senape 

30 g di burro

1 tazzina di brodo

una cipolla piccola o scalogno

2-3 cucchiai di farina

un cucchiaio olio evo

sale e pepe

Tagliare il petto a cubetti. In una padella scaldare l’olio e il burro, unite la cipolla tritata, fare colorire.

Aggiungere la dadolata di tacchino e rosolarla per 5-10 minuti. Salare e pepare. Versare un bicchiere di vino e fare evaporare.

Aggiungere la farina setacciata con un colino, mescolare poi bagnare con il brodo tiepido. Coprire e cuocere per 5-10 minuti. Unire la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo e mescolare. Cuocere altri 5 minuti e servire con un filo d’olio evo a crudo.

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