Coppa di ricotta

Questo dolce vince sicuramente il premio della velocità…! non va cotto e bastano 10 minuti per prepararlo e servirlo.

Non è una vera e propria ricetta ma il risultato è un delizioso dolce al cucchiaio (non leggerissimo forse ma molto buono..!)

Mescolare alla ricotta qualche cucchiaino di miele , cioccolato a scaglie, sia fondente che al latte, e piccoli pezzi di gherigli di noce.

Tutto qui!

Indispensabile usare ricotta fresca del casaro ( e nella zona di Pavullo – MO non è difficile trovare la ricotta buona…)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...