Biscotti al cocco

A mio marito non piacciono tanto i biscotti al cocco…  ma questi li ho dovuti nascondere per farli arrivare al giorno dopo…

180 g farina tipo 00

140 g cocco rapé (farina di cocco)

140 g burro

130 g zucchero

1 uovo

un pizzico di sale

Mescolare uova e zucchero, poi aggiungere gli altri ingredienti e impastare bene a mano. Lasciare in frigo un’ora e  stendere con con il mattarello, poi tagliare della forma preferita.

Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 15-20 minuti (e comunque appena cominciano a dorarsi)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...