Cornetti stracchino e rucola e Caramelle olive e mandarle

Come preparare un antipasto veloce con la pasta sfoglia già pronta?

Procuratevi:

Stracchino, qualche foglia di rucola, olive verdi denocciolate e mandorle.

Mescolare in una ciotola lo stracchino con la rucola sminuzzata, un pizzico di sale e pepe.

Tagliare la pasta a forma di triangoli, come nella foto:

 

 

Poi stendete un po’ di crema di stracchino su ciascun triangolo e ripiegarlo su se stesso, partendo dal lato più corto. Curvare leggermente il cornetto.

   

Infilare in ciascuna oliva una mandorla e con i ritagli di pasta sfoglia avvolgere l’oliva ripiena.

 

Facoltativo: spennellare la superficie con un tuorlo d’uovo.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

E l’antipasto è pronto!

Come ogni cosa di pasta sfoglia, il momento migliore per gustarla è 10-15 minuti dopo essere uscita dal forno.. quando non scotta più ma è ancora calda.

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2 thoughts on “Cornetti stracchino e rucola e Caramelle olive e mandarle

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