Frittata con piselli, patate, origano e timo

Oggi pomeriggio io e Martino abbiamo fatto merenda con i piselli del nostro orticello!!

Da cittadina che si sta approcciando a piccole colture, oggi ho imparato una cosa nuova: i piselli freschi sono buonissimi anche crudi!

E presa dall’entusiasmo per queste piccole sfere verdi, dolci e croccanti, ho pensato di fare una frittata con i piselli (non i miei, che coglierò fra 2-3 giorni..).

Per 2-3 persone:

3-4 uova

120 g piselli bolliti

1 patata bollita

2 cucchiai di stracchino

1 cucchiaino di mio insaporitore

5-6  cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

1 cucchiaino di origano essiccato

1 cucchiaino di timo fresco del mio giardino

un filo d’olio extra vergine di oliva

sale

Mescolare bene in una ciotola le uova, con sale, origano, timo, insaporitore e stracchino, quindi aggiungere i piselli e la patata tagliata a pezzi e condita con un filo di olio e un pizzico di sale.

Versare il tutto in una pirofila o stampo in silicone e cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...