Torta di cipolle

250 g pasta brisée pronta

40 g burro

75 g bacon tritato

700 g cipolle, affettate sottilmente

2 uova sbattute

50 g parmigiano grattugiato

1 cucchiaino salvia essiccata

sale e pepe

Stendere la pasta e rivestire una tortiera di silicone o foderata con carta da forno. Punzecchiare il fondo della pasta con una forchetta e lasciare riposare 30 minuti.

Scaldare il burro in una padella, unire bacon e cipolla e fare cuocere dolcemente per 25 minuti. Se le cipolle dovessero tostare troppo, aggiungere un cucchiaio di acqua.

A fuoco spento, incorporare al composto di cipolle le uova sbattute, formaggio, salvia, sale e pepe. Mescolare bene e versare tuto sulla base di pasta. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Lasciare intiepidire e servire tagliata a spicchi.

Dolce e saporita…

Annunci

One thought on “Torta di cipolle

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...