“Pizzette” di melanzane

Un modo sfizioso e semplicissimo di cucinare le melanzane.. per una cenetta gustosa ma leggera.. vi suggerisco queste “pizzette” senza carboidrati!

Ingredienti:

melanzane, mozzarella, passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, origano, sale

Tagliate a fette sottili (circa 5mm) le melanzane (io le taglio con l’affettatrice) e lasciarle riposare almeno 20 minuti, dopo averle cosparse con un po’ di sale grosso.

Sciacquarle e asciugarle, quindi cuocerle su una piastra ben calda, girandole a metà cottura. Vanno cotte solo 2-3 minuti per parte.

Disporle su una teglia rivestita con carta da forno e condirle con un cucchiaio di passata di pomodoro, un pizzico di sale, qualche pezzetto di mozzarella, un po’ di origano. Mettere in forno caldo a 180° per circa 10 minuti – fino a quando la mozzarella si sarà sciolta.

Gustatele tiepide…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...