Spuma di cioccolato bianco e nocciole

Un dolce al cucchiaio semplicissimo ma molto goloso…

Per 9 bicchierini:

1 confezione di panna liquida

300 g. cioccolato bianco con nocciole intere

muesli croccante con frutta secca o qualche biscotto Grancereale al cioccolato

27 nocciole intere

Sciogliere il cioccolato con un cucchiaino di panna liquida nel forno a microonde. Montare la panna con le fruste elettriche e, quando il cioccolato si è raffreddato, unirlo delicatamente alla panna con un cucchiaio di legno.

 

Mettere i biscotti tritati grossolanamente o i muesli nel fondo dei bicchieri e aggiungere la spuma di cioccolato bianco.

 

Decorare con 3 nocciole intere e tenere in freezer per 6 ore. Mettere i bicchieri in frigo un’ora prima di servire.

Dolce fotografato su carta di Starfilcas

Con questa ricetta partecipo al contest Dolci al cucchiaio 

Advertisements

4 thoughts on “Spuma di cioccolato bianco e nocciole

  1. ciao lelli, questa ricetta mi piace molto… facile e di grande effetto… la confezione di panna da quanti ml è? così alla prima occasione la provo!! un bacio

    • Purtroppo la giuria è molto ristretta e le ricette vengono giudicate solo in base:
      1) All’originalità
      2) Alla golosità
      3) Alla presentazione fotografica.
      Mi fa piacere però che ti sia piaciuto!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...