Cioco-crock

SONY DSC

Dolcetti “leggeri” e veloci da preparare, nati un po’ per caso, sull’idea della torta di mars..

Riso soffiato al cioccolato

mandorle a pezzi

una tavoletta di cioccolato bianco (100 g)

Fare sciogliere il cioccolato bianco in microonde o a bagnomaria in una ciotola capiente. Aggiungere quindi il riso e le mandorle mescolando con il cioccolato e aggiungere riso poco alla volta a piacimento (se li volete più leggeri, aggiungere riso finchè si lega con il cioccolato, se li volete più cioccolatosi, mettete meno riso).

SONY DSC

Mettere il composto in pirottini di carta piccoli e aggiungere uno stuzzicadenti. Lasciare raffreddare – in frigo per accelerare i tempi o d’estate.

SONY DSC

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...